Ogni Abbonamento sulla piattaforma Veo include un numero prefissato di ore di registrazione ogni mese. Questo è il totale di ore di video che puoi rendere disponibili per la visione in un dato mese. All'inizio di ogni ciclo di fatturazione, le tue ore di registrazione si rinnovano automaticamente, dandoti un nuovo pacchetto da usare.
Per scoprire cosa include ogni abbonamento, dai un'occhiata alla nostra pagina dei prezzi.
Cosa succede se raggiungi il tuo limite?
Se esaurisci tutte le tue ore di registrazione mensili, la tua partita verrà comunque caricata sulla piattaforma Veo, ma il video resterà bloccato finché le tue ore non si rinnovano. Vedrai un messaggio che ti avvisa di aver raggiunto il limite, e avrai anche la possibilità di passare a un Abbonamento superiore per ottenere subito più ore.
Importante: se passi a un Abbonamento superiore, resterai su quell'Abbonamento fino alla fine del tuo ciclo di fatturazione attuale. Se vuoi tornare a un Abbonamento inferiore, devi contattare il Supporto per richiedere il downgrade prima del rinnovo dell'abbonamento. Una volta rinnovato, l'abbonamento passerà automaticamente all'opzione inferiore che hai scelto.
Se le ore che ti restano sono inferiori alla durata della tua prossima registrazione, il tempo residuo non potrà essere applicato. La durata completa di quella registrazione verrà invece sottratta dal tuo nuovo pacchetto mensile di ore non appena si sbloccherà.
Ad esempio, se ti restano 2 ore e registri una partita di 2h:30m, le 2 ore non verranno utilizzate e le intere 2h:30m saranno sottratte dal tuo nuovo ciclo. Tuttavia, quelle 2 ore residue potranno comunque essere usate per registrazioni più brevi caricate nello stesso mese, anche se il video più lungo di 2h:30m resta bloccato.
Per sfruttare al meglio il tuo pacchetto di ore, cerca di pianificare le registrazioni in base al tempo che ti resta prima del rinnovo.
Nota per gli utenti Veo Go:
A differenza delle Veo Cam, se raggiungi il limite del tuo pacchetto nella app Veo Go, non potrai avviare nuove registrazioni. Dovrai aspettare che le tue ore si rinnovino.
Quando si rinnovano le ore?
Le tue ore di registrazione si rinnovano ogni mese lo stesso giorno in cui si rinnova il tuo Abbonamento. Ad esempio, se il tuo abbonamento è stato attivato il 15 settembre, il tuo nuovo pacchetto di ore verrà aggiunto il 15 ottobre.
Quando le tue ore si rinnovano, le registrazioni bloccate si sbloccano automaticamente. Le ore che hanno utilizzato verranno sottratte dal tuo nuovo saldo mensile, e il resto sarà pronto per le tue prossime partite.
Domande frequenti
Le "ore di registrazione" sono il tuo pacchetto mensile che determina quanto video puoi rendere disponibile sulla piattaforma Veo. Se raggiungi il limite, le registrazioni resteranno bloccate finché le tue ore non si rinnovano all'inizio del ciclo successivo.
No, una volta usate, le ore di registrazione non possono essere ripristinate, nemmeno se elimini il video.
No. Aggiungere una registrazione alla tua Clubhouse tramite la funzione Condividi con un avversario non influisce sulle tue ore di registrazione.
Sì! Se sei un Amministratore di Clubhouse, puoi tenere traccia del tuo utilizzo nella sezione Abbonamento e fatturazione della tua Clubhouse, che trovi nel menu a sinistra.
No, le ore di registrazione non utilizzate scadono all'inizio del nuovo ciclo.