La fonction Partager avec l'adversaire te permet d'envoyer une copie de ton enregistrement de match à une autre équipe pour qu'elle puisse l'analyser de manière indépendante dans son propre Clubhouse.
Conditions requises
- Tu dois être Éditeur, Administrateur de l'équipe ou Administrateur du Clubhouse pour partager des enregistrements
Découvre les rôles et permissions Veo ici : Rôles et permissions - Le destinataire doit avoir un compte Veo ou créer un nouveau Clubhouse pour recevoir l'enregistrement
Comment ça marche
Cette fonction est un partage à sens unique. L'équipe destinataire reçoit une copie de l'enregistrement à utiliser sur son propre compte, sans voir tes modifications manuelles, tes commentaires internes ou tes favoris.
- Partage n'importe quel match en saisissant l'adresse e-mail du destinataire (elle doit correspondre à l'e-mail de son compte Veo)
- Si le destinataire n'a pas de compte Veo, il sera invité à créer un nouveau Clubhouse
- Tu peux partager un enregistrement avec plusieurs adresses e-mail
- L'accès peut être révoqué à tout moment, ce qui supprime l'enregistrement du Clubhouse de l'adversaire
- La copie partagée reste liée à ton enregistrement original : ce n'est pas une vidéo séparée dans le Clubhouse de l'adversaire
Comment partager un enregistrement
- Va dans ton Veo Clubhouse sur app.veo.co
- Ouvre le match que tu souhaites partager
- Clique sur le bouton Partager au-dessus du lecteur vidéo
Si tu ne vois pas le bouton Partager, vérifie les permissions de ton compte - Sélectionne Partager avec l'adversaire
- Saisis l'adresse e-mail de la personne avec qui tu veux partager le match et confirme
- Tu peux voir la liste des destinataires ou révoquer l'accès dans Voir les partages au bas de la page du match
Comment accepter une invitation Partager avec l'adversaire
- Ouvre l'invitation reçue par e-mail et clique sur Accepter l'invitation
- Clique sur Accepter sur l'écran du navigateur pour confirmer le partage
- Connecte-toi à ton compte ou suis les instructions pour créer un nouveau Clubhouse si tu débutes avec Veo
- Si tu as déjà un compte Veo, sélectionne ton Clubhouse dans le menu déroulant pour recevoir la vidéo
Attention : Si tu vois l'erreur « L'invitation n'a pas pu être chargée », il est possible que le propriétaire d'origine ait révoqué le partage
Que se passe-t-il après le partage ?
Une fois l'invitation acceptée, l'enregistrement apparaît dans le Clubhouse de l'adversaire. Voici comment les fonctionnalités sont transférées :
Analytics et Player Spotlight
- Si Analytics 2 est actif sur les deux Clubhouses, les données seront copiées
- Si l'un des deux Clubhouses ne possède pas l'option requise, ces fonctionnalités n'apparaîtront pas sur l'enregistrement partagé
Clips et Événements
- Le Clubhouse de l'adversaire reçoit les Clips et Événements générés par l'IA
- Les clips créés manuellement, les commentaires et les favoris ne sont pas copiés pour l'adversaire
- L'adversaire peut créer ses propres clips et événements classiques, mais il ne peut pas créer de clips dirigés avec le Mode interactif
Téléchargements
- Les adversaires peuvent télécharger l'enregistrement s'ils ont un abonnement actif
Si tu supprimes l'enregistrement original
- La copie partagée dépend de ton enregistrement original, les deux sont donc toujours supprimées ensemble
- Si tu supprimes le match de ton Clubhouse, la copie dans le Clubhouse de l'adversaire est supprimée aussi et ne peut plus être visionnée
- Si tu veux que l'adversaire garde l'accès, conserve l'enregistrement original dans ton Clubhouse
Attention : Supprimer un enregistrement le supprime pour toutes les équipes avec qui tu l'as partagé, et il est impossible de le récupérer ensuite
Remarque : Partager avec l'adversaire est différent du partage d'une simple URL. Seuls les enregistrements partagés via cette fonctionnalité spécifique sont importés dans le Clubhouse de l'adversaire pour analyse
FAQs
La copie de l'adversaire est supprimée en même temps. La copie n'est pas indépendante de ton original : dès que l'original disparaît, l'adversaire ne peut plus le regarder.
Soit le partage a été révoqué dans Voir les partages, soit l'enregistrement original a été supprimé du Clubhouse du propriétaire. Dans les deux cas, l'enregistrement disparaît du Clubhouse de l'adversaire.