Gérer les paramètres et le profil de votre compte Veo

Découvre comment gérer les paramètres de ton compte Veo : mettre à jour tes informations personnelles, choisir tes unités de mesure, réinitialiser ton mot de passe, gérer les notifications par e-mail et supprimer ton compte.


Conditions requises

  • Un compte Veo actif
  • L'accès à l'adresse e-mail associée à ton compte Veo
  • Tu dois être le titulaire du compte pour modifier les informations personnelles

Comment accéder aux paramètres de ton compte

  1. Connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co
  2. Clique sur ton avatar en haut à droite et sélectionne Paramètres du compte dans le menu déroulant 
    Clique sur ton avatar pour afficher l'option Paramètres du compte et accéder à tes informations.jpg

Note : Seule la personne titulaire du compte Veo peut modifier les informations personnelles. Les administrateurs de l'équipe ou du Clubhouse ne peuvent pas modifier ces informations pour les autres membres.

1. Mets à jour tes paramètres de base et ta photo de profil

Dans l'onglet Général, tu peux modifier ton nom, ton numéro de téléphone et ton avatar pour garder ton compte à jour.

Paramètres du compte-Général.jpg

2. Choisis tes unités de mesure

Les données de distance et de vitesse dans Analytics 2 peuvent s'afficher dans les unités que tu préfères.

  1. Clique sur l'onglet Général
  2. Modifie tes unités de Distance et de Vitesse
  3. Clique sur Enregistrer les modifications
Modifier les unités.gif

Note : Les changements d'unités s'appliquent à toutes les données de la plateforme, y compris les matchs passés. Ces paramètres sont accessibles à tout le monde, mais n'affectent l'affichage des données que lorsque Analytics 2 est actif.

3. Gère les notifications par e-mail

Veo envoie des notifications en fonction de ton rôle pour te tenir au courant de l'activité de l'équipe. Tu peux personnaliser ces préférences à tout moment.

Notifications par rôle

  • Administrateurs : reçoivent des notifications pour les enregistrements téléversés, les affectations d'équipe et les mentions dans les clips
  • Éditeurs et contributeurs : reçoivent des notifications pour les affectations d'équipe et les mentions dans les clips

Comment activer ou désactiver les notifications

  1. Clique sur l'onglet Notifications

    Paramètres du compte-Notifications.jpg
  2. Décoche les cases des notifications que tu ne veux plus recevoir
  3. Tu peux aussi t'inscrire dans la section Marketing pour recevoir les dernières actualités et offres de Veo

Note : Clique toujours sur Enregistrer les modifications en bas de l'onglet pour appliquer tes changements.

4. Réinitialise ou modifie ton mot de passe

Ton mot de passe Veo est le même sur toutes les plateformes, y compris le Veo Clubhouse, la Veo Cam App et la Veo Live App.

Modifier ton mot de passe en étant connecté

  1. Clique sur l'onglet Sécurité

    Paramètres du compte-Sécurité.jpg
  2. Saisis ton mot de passe actuel, puis ton nouveau mot de passe
  3. Clique sur Modifier le mot de passe pour confirmer

Si tu as oublié ton mot de passe

  1. Clique sur Suis ce lien pour le réinitialiser sous le champ du mot de passe actuel, ou va sur app.veo.co et clique sur Mot de passe oublié ? 
    Clique sur l'option Mot de passe oublié dans le portail de connexion.jpg
  2. Saisis ton adresse e-mail et clique sur Envoyer l'e-mail
  3. Suis le lien contenu dans l'e-mail de réinitialisation envoyé depuis service@veo.co pour définir ton nouveau mot de passe

5. Supprime ton compte

Tu peux demander la suppression définitive de ton compte depuis tes paramètres. Cette action est définitive et ne peut pas être annulée.

Si tu es administrateur du Clubhouse

Les administrateurs du Clubhouse doivent contacter directement l' assistance Veo pour fermer leur compte.

Étapes pour tous les autres utilisateurs

  1. Clique sur l'onglet Sécurité
  2. Clique sur Supprimer le compte
  3. Saisis ton adresse e-mail dans le champ de confirmation et clique pour finaliser

Ce qui se passe quand tu supprimes ton compte

  • Tu ne pourras plus récupérer l'accès à ton compte
  • Tes abonnements ne seront plus valides
  • Les informations partagées avec les autres applications Veo seront supprimées
  • Ton nom sera remplacé par « UTILISATEUR SUPPRIMÉ » dans tous les clips où tu étais mentionné
Avertissement : Si tu veux simplement quitter un Clubhouse précis, ne supprime pas ton compte. Contacte plutôt l'administrateur de ce Clubhouse pour qu'il te retire de ce groupe.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Tirez le meilleur parti de votre nouvelle Veo Cam
Planifiez un entretien personnalisé avec un expert produit pour apprendre à installer votre caméra, à télécharger vos premiers matchs et à utiliser Veo en fonction des besoins de votre club. PLANIFIER UN ENTRETIEN.