Cómo usar la función Compartir con el rival en Veo

Subs - All subs.png

All Cams.png

La función Compartir con el rival te permite enviar una copia de la grabación de tu partido a otro equipo para que puedan analizarla de forma independiente en su propia Clubhouse.


Requisitos

  • Tienes que ser Editor, Administrador de equipo o Administrador de la Clubhouse para compartir grabaciones
    Obtén más información sobre los roles y permisos de Veo aquí: Roles y permisos
  • El destinatario debe tener una cuenta de Veo o crear una nueva Clubhouse para recibir la grabación

Cómo funciona

Esta función es unidireccional. El equipo receptor recibe una copia de la grabación para usarla en su propia cuenta sin ver tus ediciones manuales, comentarios internos ni etiquetas.

  • Comparte cualquier partido introduciendo la dirección de correo electrónico del destinatario (debe coincidir con el correo de su cuenta de Veo)
  • Si el destinatario no tiene una cuenta de Veo, se le pedirá que cree una nueva Clubhouse
  • Puedes compartir una grabación con varias direcciones de correo electrónico
  • El acceso se puede revocar en cualquier momento, lo que eliminará la grabación de la Clubhouse del rival
  • La copia compartida sigue vinculada a tu grabación original: no es un vídeo independiente en el Clubhouse del rival

Cómo compartir una grabación

  1. Entra en tu Veo Clubhouse en app.veo.co
  2. Abre el partido que quieras compartir
  3. Haz clic en el botón Compartir situado encima del reproductor de vídeo 
    Si no ves el botón Compartir, comprueba los permisos de tu cuenta
  4. Selecciona Compartir con el rival
  5. Introduce el correo electrónico de la persona con la que quieras compartir el partido y confirma Después de hacer clic en "Compartir" en la grabación seleccionada, puedes elegir Compartir con el rival
  6. Puedes ver la lista de destinatarios o revocar el acceso en Ver archivos compartidos, en la parte inferior de la página del partido
    Revoke Share with opponent.gif

Cómo aceptar una invitación de Compartir con el rival

  1. Abre la invitación que has recibido por correo electrónico y haz clic en Aceptar invitación 
    accept_invitation.png
  2. Haz clic en Aceptar en la pantalla del navegador para confirmar que se comparte el archivo
  3. Inicia sesión en tu cuenta o sigue los pasos para crear una nueva Clubhouse si acabas de llegar a Veo
  4. Si ya tienes una cuenta de Veo, selecciona tu Clubhouse en el menú desplegable para recibir el vídeo

Aviso: Si ves un error que dice "No se ha podido cargar la invitación", es posible que el propietario original haya revocado el acceso


¿Qué ocurre después de compartir?

Una vez aceptada la invitación, la grabación aparece en la Clubhouse del rival. Así es como se transfieren las funciones:

Analytics y Player Spotlight

  • Si ambas Clubhouses tienen Analytics 2 activo, los datos se copiarán
  • Si alguna de las Clubhouses no tiene el complemento necesario, esas funciones no aparecerán en la grabación compartida

Clips y eventos

  • La Clubhouse del rival recibe clips y eventos generados por IA
  • Los clips creados manualmente, los comentarios y las etiquetas no se copian al rival
  • El rival puede crear sus propios clips y eventos normales, pero no puede crear clips dirigidos usando el Modo interactivo

Descargas

  • Los rivales pueden descargar la grabación si tienen una suscripción activa

Si eliminas la grabación original

  • La copia compartida depende de tu grabación original, así que las dos se eliminan siempre juntas
  • Si eliminas el partido de tu Clubhouse, la copia de la Clubhouse del rival también se elimina y ya no se puede ver
  • Si quieres que el rival conserve el acceso, mantén la grabación original en tu Clubhouse

Aviso: Al eliminar una grabación, esta desaparece para todos los equipos con los que la hayas compartido y no se puede recuperar

Nota: Compartir con el rival es diferente a compartir una URL. Solo las grabaciones compartidas a través de esta función específica se importan en la Clubhouse del rival para su análisis


FAQs

¿Qué le ocurre a la grabación compartida si elimino la original?

La copia del rival se elimina al mismo tiempo. La copia no es independiente de tu original, así que cuando la original desaparece el rival ya no puede verla.

El rival dice que la grabación ha desaparecido de su Clubhouse. ¿Por qué?

O se ha revocado el acceso en Ver archivos compartidos, o se ha eliminado la grabación original de la Clubhouse del propietario. Las dos cosas eliminan la grabación de la Clubhouse del rival.

¿Fue útil este artículo?
Sácale el máximo provecho a tu nueva Veo Cam
Ten una sesión individual con un experto en productos y aprende a configurar tu cámara, subir tus primeros partidos y usar Veo de la manera que mejor se adapte a tu equipo. RESERVA UNA SESIÓN.