In dieser Anleitung erfährst du, wie du die Bibliothek in der Veo Cam App öffnest und was du dort siehst: Aufnahmen, die auf deiner Veo Cam gespeichert sind, Aufnahmen, die kürzlich in deinen Clubhouse hochgeladen wurden, und wie du zwischen Clubs wechselst oder deinen Clubhouse im Browser öffnest.
Über die Bibliothek in der Veo Cam App kommst du schnell zu den Aufnahmen auf deiner Veo Cam und zu den Aufnahmen, die kürzlich in deinen Clubhouse hochgeladen wurden. Die Funktion gibt es für Android und iOS.
Voraussetzungen
- Veo Cam App auf deinem Mobilgerät installiert
- Aktive Zugangsdaten für dein Veo-Konto (E-Mail und Passwort)
- Verbindung zu deiner Veo Cam (nur für Aufnahmen unter „Auf der Kamera“ nötig)
Bibliothek öffnen
So öffnest du die Bibliothek:
- Öffne die Veo Cam App auf deinem Mobilgerät
- Melde dich mit deinen Veo-Zugangsdaten an, falls du noch nicht angemeldet bist
- Wenn du Aufnahmen sehen willst, die auf deiner Kamera gespeichert sind, verbinde dich mit deiner Veo Cam
- Tippe auf Bibliothek
Hinweis: Auch ohne Verbindung zu deiner Veo Cam kannst du die Bibliothek öffnen. Du siehst dann nur den Tab Hochgeladene Aufnahmen.
Die Bereiche der Bibliothek
Wenn du mit deiner Veo Cam verbunden bist, hat die Bibliothek oben zwei Tabs: Auf der Kamera und Hochgeladene Aufnahmen.
Auf der Kamera
Dieser Tab zeigt Aufnahmen, die noch auf deiner Veo Cam gespeichert sind. Das können laufende Aufnahmen sein, Aufnahmen, die gerade hochgeladen werden, oder Aufnahmen, die bereit für den Upload in deinen Clubhouse sind.
Bei jeder Aufnahme siehst du Titel, Datum, Dauer und Dateigrösse. Während eine Aufnahme hochgeladen wird, siehst du ausserdem einen Fortschrittsbalken, den Upload-Fortschritt in Prozent und die geschätzte Restzeit.
Für Aufnahmen unter Auf der Kamera kannst du folgende Status sehen:
- Gespeichert – Stelle die Aufnahme auf Upload
- Bereit – Verbinde dich mit dem Internet, um den Upload zu starten
- Wird hochgeladen – Upload läuft
- Upload abgeschlossen!
- Aufnahme läuft • Instant Playback wird vorbereitet
- Aufnahme läuft • Instant Playback verfügbar
- Hochgeladen • Instant Playback verfügbar
Tipp: Wenn der Upload einer Aufnahme nicht automatisch startet oder du sie nicht in deinem Clubhouse findest, schau im Tab Auf der Kamera in der Bibliothek nach. Vielleicht ist die Aufnahme noch auf deiner Veo Cam gespeichert und wartet darauf, dass du sie manuell hochlädst.
Hochgeladene Aufnahmen
Dieser Tab zeigt Aufnahmen, die bereits in deinen Clubhouse hochgeladen wurden. Oben in der Liste steht der Name des Clubs, den du gerade ansiehst, daneben Club wechseln. Die Schaltfläche Zum Club findest du unten auf dem Bildschirm.
Zwischen Clubs wechseln
Wenn du Mitglied in mehr als einem Clubhouse bist, kannst du auswählen, von welchem Club du die Aufnahmen siehst:
- Tippe im Tab Hochgeladene Aufnahmen neben dem Clubnamen auf Club wechseln
- Wähle den Club aus, den du ansehen willst
Die Bibliothek zeigt dann die Aufnahmen, die in diesen Club hochgeladen wurden.
Deinen Clubhouse im Browser öffnen
Die Bibliothek zeigt nur eine begrenzte Anzahl der letzten Uploads. So siehst du alle Aufnahmen in deinem Clubhouse:
- Tippe unten im Tab Hochgeladene Aufnahmen auf Zum Club
- Dein Clubhouse öffnet sich auf app.veo.co in deinem Browser
- Melde dich mit deinen Veo-Zugangsdaten an, falls du dazu aufgefordert wirst
Hinweis: Wenn du in der Veo Cam App angemeldet bist, bist du damit nicht automatisch im Browser angemeldet. Wenn du zum ersten Mal auf Zum Club tippst, musst du dich eventuell auf app.veo.co anmelden.