So upgradest du deinen Veo-Plan und deine Add-Ons

Erfahre, wie du dein Veo-Erlebnis auf ein neues Level bringst: mit einem Upgrade deines Plans oder mit starken Funktionen wie Analytics 2 und Veo Live. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du dein Abo direkt im Clubhouse verwaltest.


Voraussetzungen

  • Du musst Clubhouse-Administrator sein, um auf den Bereich Abo und Abrechnung zugreifen zu können
  • Stelle sicher, dass du im richtigen Clubhouse bist, falls du zu mehreren gehörst
  • Für Upgrades und Käufe im Selfservice brauchst du eine gültige Kreditkarte

So upgradest du deinen Plan oder kaufst Add-Ons

Ob du auf einen höheren Plan wechseln oder einfach eine bestimmte Funktion hinzufügen willst: Du kannst das direkt in deinem Veo Clubhouse erledigen.

Bei Zahlung mit Kreditkarte Bei Zahlung per Banküberweisung
  1. Melde dich in deinem Veo-Konto unter app.veo.co an
  2. Gehe im Menü auf der linken Seite zu Abo und Abrechnung
  3. Unter Abo und Nutzung siehst du deinen aktuellen Plan und die verfügbaren Optionen für ein Upgrade oder zusätzliche Funktionen 
  4. Wähle das neue Plan-Level oder das Add-On aus, das du kaufen willst, und klicke, um fortzufahren

    Abo upgraden unter Abo und Abrechnung
  5. Das Fenster Plan mit Add-Ons upgraden öffnet sich und zeigt eine Übersicht deiner Auswahl:
    • Den gewählten Plan oder das gewählte Add-On
    • Den heute fälligen Gesamtbetrag, anteilig berechnet für die restliche Laufzeit deines Abos, und den Betrag bei der Verlängerung
    • Die gespeicherte Kreditkarte, die belastet wird
  6. Um ein weiteres Add-On in denselben Kauf aufzunehmen, wähle Hinzufügen daneben. Übersicht und Gesamtbetrag aktualisieren sich automatischUpgraden und bezahlen
  7. Um ein Add-On aus dem Kauf zu entfernen, wähle das Papierkorb-Symbol daneben

    Add-On entfernen
  8. Prüfe die Kreditkarte, die unter Die Zahlung wird über folgende Karte abgerechnet angezeigt wird. Wenn du eine andere Karte oder Zahlungsmethode nutzen willst, gehe vorher auf die Seite Abrechnung
  9. Wenn alle Angaben stimmen, wähle Upgraden & bezahlen
  10. Deine Anfrage wird automatisch bearbeitet 
  11. Nach dem Kauf erscheint oben auf dem Bildschirm ein Bestätigungsbanner. 
    Dein neuer Plan oder deine neuen Add-On-Funktionen sind innerhalb weniger Minuten verfügbar 

FAQs

Wird mir beim Upgrade sofort der volle Preis berechnet?

Wenn du mitten im Abrechnungszeitraum upgradest, werden die Kosten in der Regel anteilig für die restliche Laufzeit deines aktuellen Abos berechnet. Den genauen Betrag siehst du in der Übersicht, bevor du bestätigst.

Kann ich mehrere Add-Ons gleichzeitig hinzufügen?

Ja. Im Fenster „Plan mit Add-Ons upgraden“ kannst du vor dem Bezahlen Add-Ons hinzufügen oder entfernen, und der Gesamtbetrag aktualisiert sich automatisch.

Kann ich meinen Plan downgraden?

Wenn du deinen Plan downgraden oder ein Add-On entfernen willst, wende dich an unseren Veo-Support oder an deinen persönlichen Account Manager.

Kann ich Veo Add-Ons kaufen, ohne meinen Basis-Plan zu ändern?

Ja, du kannst dein Erlebnis mit Veo Add-Ons erweitern, ohne deinen Basis-Plan zu ändern. 

War dieser Beitrag hilfreich?
Hol das Beste aus deiner neuen Veo Cam heraus
Lass dir in einem persönlichen Gespräch von einem Produktexperten zeigen, wie du die Kamera einrichtest, deine ersten Spiele hochlädst und Veo optimal für dein Team einsetzen kannst. BUCHE EINEN TERMIN.